Тушеное мясо с фасолью


fasol-s-myasom-v-multivarke-miniПриготовим на ужин фасоль с мясом в мультиварке.

Рецепт очень простой, а блюдо получается сытным и вкусным.

В этом случае я использовала уже сваренную за ранее красную фасоль, о том как это сделать читайте здесь.
 
 
Ингредиенты:

  • Красная фасоль-1 стакан
  • Мясо свинина-500 грамм
  • Лук-1 штука
  • Морковь-1 штука
  • Соль и перец-по вкусу
  • Подсолнечное масло-для жарки
  • Сушеная зелень-по вкусу.

Способ приготовления

Нарезаем мясо небольшими кусочками, подсаливаем. Включаем в мультиварке режим «жарка» и обжариваем мясо до появления легкой золотистой корочки.

fasol-s-myasom-v-multivarke-1

Добавляем мелко нарезанный лук, затем натертую на терке морковь и обжариваем вместе с мясом.


Отключаем режим «жарка». Добавляем предварительно отваренную фасоль (ее можно слегка недоварить). Заливаем горячей водой до полного покрытия. Солим, перчим, посыпаем сушеной зеленью. Включаем режим «рагу/тушение» на 1 час.

fasol-s-myasom-v-multivarke-2

После сигнала мультиварки об окончании режима, полностью отключаем мультиварку и наше блюдо готово.

Подавать можно как отдельное блюдо или же с гарниром из каши, картофеля, макарон. Приятного аппетита!

fasol-s-myasom-v-multivarke-3