Студия Warner Bros. полностью реструктурирует фильм «Флэш» с новым режиссером Андресом Мускетти

Проект сольного фильма «Флэш» все еще жив, но команду, пытающуюся вывести комикс Scarlet Speedster на большой экран, за кулисами ожидает еще одна огромная встряска. Стало известно, что режиссер фильма «Оно» Андрес Мускетти ведет переговоры, чтобы возглавить долгожданную адаптацию DC для Warner Bros. Более того, также озвучено имя нового потенциального сценариста для этого проекта — Кристина Ходсон, которая в прошлом году написала сценарий для «Бамблби». Одно пока что не меняется — это Эзра Миллер, который все еще называется исполнителем главной роли.

Согласно новостям от The Hollywood Reporter, Андрес Мускетти и Кристина Ходсон уже работают над проектом, но официальный контракт ими еще не подписан, хотя сообщается, что все идет в правильном направлении. До такого поворота событий, авторы «Ночных игр» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн, потратили время на разработку проблемного проекта. Они сочинили сценарий и были настроены его поставить, но их видение истории, как сообщается, было более легкомысленным, что не понравилось Эзре Миллеру, и режиссеры вынуждены были покинуть проект. У создателей этого фильма было много разногласий в ходе подготовки. Эзра Миллер фактически написал свой собственный сценарий, но Warner Bros. решила, что это неправильное направление для фильма, хотя и оставила главную роль Миллеру.

Андрес Мускетти специализируется на фильмах из мира ужасов, и если сделка состоится, он просто станет очередным режиссером ужасов, который займется кино DC, по примеру Джеймса Вана, возглавившего «Аквамен», который принес более 1 миллиарда долларов в мировом прокате. Что касается Кристины Ходсон — она стала одним из самых востребованных сценаристов в Голливуде. Помимо «Бамблби», который помог возродить франшизу «Трансформеры» (с точки зрения критиков), она также написала грядущий спин-офф о Харли Квинн «Хищные птицы», который выйдет в кинотеатрах в феврале 2020 года. Очевидно, что Warner Bros. нравится то, что она уже может делать во вселенной DC.