Райан Куглер совместно со своей женой Зинзи Эванс адаптируют для большого экрана комикс Bitter Root

Пара продюсирует проект для студии Legendary, которая ранее приобрела права на создание фильма по мотивам комикса Bitter Root. Эта новость появилась после того, как стало известно, что Куглер готовится написать сценарий для «Черной Пантеры 2». Также ходили слухи, что работа над продолжением была отложена на несколько месяцев, хотя это не было официально подтверждено кем-либо из Marvel Studios. Что касается Эванс, она работает совместно с мужем в течение последних нескольких лет.

Сюжет комикса разворачивается во времена Гарлемского Ренессанса 1924 года и рассказывает о «расколотой семье некогда великих охотников на монстров, которые должны столкнуться с невообразимым злом, которое обрушивается на Нью-Йорк». В течение нескольких поколений семья Сангери охотилась и «убивала зараженных сверхъестественной силой, которая питает предрассудки эпохи, превращая людей в отвратительных монстров». Однако перед семьей сейчас встал вопрос о том, что делать дальше? Они продолжат охотиться и убивать существ или будут спасать их?

Серия комиксов Bitter Root поднимает ряд вопросов о расизме и предрассудках, которые, к сожалению, все еще живы и процветают. Монстры в истории питаются ненавистью, могут изменять внешность, затрудняя свою идентификацию. Семья Сангери должна будет выяснить, можно ли спасти и реабилитировать этих монстров или же их нужно просто уничтожить. Другими словами, это звучит как идеальный проект для Райана Куглера, чтобы поставить под ним свое имя. Режиссер продолжает расширять границы своего творчества, и Bitter Root , несомненно, этому поможет.

Bitter Root был создан Дэвидом Ф. Уокером и Сэнфордом Грином вместе с Чаком Брауном и описывается как смесь магии, Гарлема и нуара. Кто станет режиссером будущего фильма, и кто напишет для него сценарий пока не объявлено, но эта информация, скорее всего, появится в ближайшие месяцы, когда детали будут уточнены.