Киану Ривз попрощался со своей бородой для начала съемок фильма «Билл и Тед 3»

Как сообщил соавтор сценария фантастической музыкальной комедии «Билл и Тед» Эд Соломон, старт съемок фильма состоится уже в начале этой недели. В процессе подготовки Киану Ривз сбрил бороду, ставшую фирменным знаком франшизы «Джон Уик», чтобы впервые за почти 30 лет вернуться к роли Теодора Логана. Поклонники ждали, что Ривз и Алекс Уинтерс воссоединятся на большом экране в течение многих лет, и это должно произойти очень скоро. Соломон рассказал эти новости на своей странице в социальных сетях после того, как папарацци в Новом Орлеане заметили Киану Ривза, который прогуливался уже в новом образе, немного непривычном для актера.

Новости о начале производства приходят после того, как множество сообщений о кастинге были объявлены ранее на этой неделе. Эми Сток и Хэл Лэндон-младший возвращаются, чтобы сыграть родителей Теда, а Бэк Беннетт будет играть его младшего брата Дикона. Также стало известно, что Эринн Хейс сыграет жену Теда, принцессу Элизабет, а Джейма Мейс сыграет принцессу Джоанну, жену Билла. До сих пор, похоже, что долгожданное продолжение, которое годами находилось в трудном развитии, имеет превосходный актерский состав с Уильямом Сэдлером, Самарой Уивинг, Бригитт Ланди-Пейн, Скоттом Мескади, Кидом Кади и Энтони Карриганом.

Эд Соломон и Крис Мэтесон очень довольны, придуманным ими сценарием, который также очень понравился Киану Ривзу и Алексу Уинтеру. Творческая команда стремится представить Билла и Теда новому поколению, дав давним поклонникам продолжение, о котором они просили. Киану Ривз и Алекс Уинтер не вернулись бы в проект, если бы идея сценаристов не показалась им изумительной. Судя по тому, как это звучит, зрители увидят новую сторону жизни героев, поскольку теперь они повзрослели и живут жизнью, которую они не ожидали. Пока этот проект оставляет больше вопросов, чем ответов, но дополнительная информация появится совсем скоро.