Джейсон Момоа обещает, что «Аквамен 2» будет гораздо большим, чем первый фильм

Работа над «Акваменом 2» начнется через некоторое время, и когда это произойдет, по словам Джейсона Момоа, событий в новом фильме будет намного больше. И, учитывая масштаб первого фильма, это кажется непростой задачей.

Во время недавнего интервью 40-летнего актера спросили об «Аквамене 2». Хотя он не мог рассказать слишком много, с точки зрения специфики на этом этапе, он действительно сообщил, что команда, конечно, не собирается ничего уменьшать. Наоборот. «На гораздо большем количестве уровней есть еще много магазинов. Их будет много. Это намного больше! Я действительно горжусь фанатами и тем, что мы сделали в фильме, и просто пошел в Warner Bros. и DC и сказал: «Вы знаете, у меня есть некоторые идеи». И им нравятся идеи мои и Джеймса Вана, и все, как «Мы все это принимаем. Мы рады сделать еще один», — сказал актер.

Джеймс Ван в настоящее время снимает новый фильм ужасов под названием «Злое», который вернет его к жутким корням, прежде чем он снова погрузится в мир DC. Ожидается, что Ван вернется, чтобы поставить продолжение, после успешного руководства «Акваменом». Помимо Джейсона Момоа, Эмбер Херд также собирается вернуться к своей роли. Яхья Абдул-Матин II, как ожидается, вернется в качестве Черной Манты. На данный момент, у зрителей есть только дата выпуска будущего фильма, которая запланирована на 15 декабря 2022 года.

«Аквамен» оказался важным поворотным моментом для DC Films. После выхода «Лиги Справедливости», которая оказалась как критическим, так и коммерческим разочарованием для Warner Bros., студия решила реструктурировать фильмы вселенной DC. «Аквамену» пришлось взять на себя большую ответственность, как первому релизу после «Лиги Справедливости». И у команды создателей все получилось очень хорошо, а супергерой, который раньше был известен широкой публике как человек, который умеет разговаривать с рыбами, теперь является персонажем франшизы в 1 миллиард долларов.