Ава ДюВерней подтвердила, что Дарксайд и Отряд Фурий станут главными злодеями в ее следующем фильме «Новые Боги»

Дарксайд и Отряд Фурий будут злодеями в фильме DC «Новые Боги». Режиссер Ава ДюВерней обнародовала эти новости в социальных сетях, отвечая на вопросы фанатов. Первоначально предполагалось, что Дарксайд появится в «Лиге Справедливости» Зака Снайдера, но этого не произошло. Поклонники вселенной DC уже давно ожидают увидеть Дарксайда на большом экране, так что это должно быть для них хорошей новостью, и если фильм Зака Снайдера не получит какой-то неожиданный релиз, это будет первое появление персонажа в художественном боевике.

Если новости о появлении Дарксайда не должны быть слишком большой неожиданностью, так как он является главным антагонистом в комиксах Джека Кирби, то присутствия Фурий в «Новых Богах» не ожидали многие поклонники. «Как мог любой уважающий себя фанат не ждать Фурий?! Я с нетерпением жду их», — сказала Ава ДюВерней, когда ее спросили о персонажах ее следующего фильма. Ава ДюВерней не раскрыла какие-либо возможные идеи кастинга, ответив журналистам: «Держу мой разум открытым …», хотя ранее сообщала, что «с вероятностью 99,9%» актеры из ее сериала для Netflix «Когда они нас увидят» появятся в «Новых Богах». Режиссер также рассказала, что она большой поклонник работ сценариста Тома Кинга и рада работать с ним над проектом, который все еще находится на ранней стадии разработки.

Неясно, будут ли «Новые Боги» подключены к DCEU, но сейчас это кажется маловероятным. Warner Bros. и DC отошли от взаимосвязанной вселенной в своих последних фильмах, и имело бы смысл увидеть, что они продолжат в том же духе. Независимо от этого, у «Новых Богов» есть потенциал, огромный для всех его участников.