Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон присоединится к вселенной Marvel

Сообщается, что звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон ведет переговоры о присоединении к Marvel Cinematic Universe . Неясно, в каком проекте он будет участвовать, но сделка якобы близка к подписанию. В последний раз зрители видели Джона Сноу в исполнении Харингтона, когда он шел к северу от Стены после того, как убил Дейнерис Таргариен, что фанаты «Игры Престолов» приняли не слишком восторженно. На самом деле, многие поклонники были совершенно недовольны тем, что мега успешный сериал подошел к концу.

Кит Харингтон встретился с боссом Marvel Studios Кевином Файги и, как сообщается, собирается присоединиться к одному из фильмов о супергероях. Если актер сейчас ведет переговоры, есть много разных проектов, где он может оказаться, после недавнего объявления Файги о предстоящей фазе 4 MCU. Из списка фильмов этой фазы, вероятно, можно исключить «Черную Вдову», так как фильм уже в производстве и вскоре его съемки должны завершиться. Было бы здорово увидеть, как Кит Харингтон воссоединится со своим бывшим экранным братом Ричардом Мэдденом в фильме «Вечные», но Кевин Файги, вероятно, упомянул бы об этом на Comic-Con в прошлом месяце.

И хотя возможно, что Кит Харрингтон присоединится к MCU для фильма, он также может вести переговоры, чтобы участвовать в одном из многочисленных потоковых сериалов Disney +, которые Marvel разрабатывает. Также есть хороший шанс, что Кевин Файги и Кит Харингтон обсуждали потенциальную роль для Фазы 5. Возможно, актер ведет переговоры, чтобы присоединиться к «Фантастической четверке», «Людям Икс» или к предстоящему фильму «Блэйд» с Махершалой Али в главной роли. На данный момент у Харингтона слишком много возможностей появиться в MCU, чтобы можно было угадать, какую именно роль для него приготовили. Поэтому следует просто подождать официального объявления Кевина Файги.