Зои Кравиц – новая женщина-кошка в «Бэтмене»

Объявлено имя новой женщины-кошки. Выяснилось, что Зои Кравиц получила желанную роль в будущем «Бэтмене». Актриса снимется вместе с Робертом Паттинсоном, который наденет плащ и капюшон в роли нового Темного рыцаря. Студия Warner Bros. и режиссер Мэтт Ривз начали подготовку к съемкам после нескольких лет разработки, и все, наконец-то, начинает сливаться воедино.

Согласно нескольким сообщениям, Зои Кравиц подписала контракт на роль женщины-кошки, она же Селина Кайл. Мэтт Ривз, который пишет сценарий в дополнение к режиссуре, ранее говорил, что в фильме будут показаны несколько злодеев из массивного наследия Бэтмена. Тем не менее, актерский состав не был официально подтвержден студией или режиссером. Участие женщины-кошки ранее было на слуху, но выбор Кравиц — это первое окончательное подтверждение по этому вопросу. Роль ранее была сыграна на большом экране Мишель Пфайффер и Энн Хэтэуэй, и за нее боролись многие актрисы. В конечном счете, ее получила Кравиц, что может стать долгим испытанием для нее в главной франшизе фильма комиксов.

В то время как детали сюжета остаются скудными, «Бэтмен», как говорят, является сюжетной историей, которая будет сосредоточена на навыках персонажа как детектива. Кастинг актеров сейчас в полном разгаре, и разработка проекта в настоящее время набирает обороты после нескольких препятствий и большого ожидания. Бен Аффлек должен был поставить этот фильм, хотя и в совершенно другой версии. В конце концов, Аффлек отказался и полностью отошел от роли, что проложило путь для бывшей звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона. «Бэтмен» должен прибыть в кинотеатры 24 июня 2021 года.