Завершились съемки перезагрузки «Человека-невидимки», и процесс редактирования скоро начнется

Режиссер Ли Уоннелл подтвердил, что съемки фильма ремейка «Человек-невидимка» завершены. Universal Pictures в течение некоторого времени пыталась перезагрузить своих классических монстров на большом экране, но не особо удачно. Их новый подход позволит Blumhouse Productions представлять малобюджетных классических персонажей в надежде, что это может привести к созданию какой-то общей вселенной. И на данный момент — это первый шаг в этом процессе.

Ли Уоннелл через Twitter поделился новостью о том, что «Человек-невидимка» завершил производство, опубликовав свою фотографию со съемочной площадки, которую подписал: «У нас в Сиднее 6 утра, замерзает и идет дождь, но я улыбаюсь, потому что это завершение съемок «Невидимки». Спасибо всем замечательным членам команды, которые каждый день радовались работе. Теперь пришло время сидеть в темной комнате и выяснять, какого черта мы сделали».

В этой темной комнате будет отсек для редактирования, где Ли Уоннелл должен будет собрать фильм в целое. Это далеко не первый случай, когда легендарная сказка, впервые рассказанная в любимой новелле Герберта Уэллса, была адаптирована. Самой известной является версия, написанная Джеймсом Китом в 1933 году, но были и другие. Эта последняя версия предположительно даст зрителям совершенно иной взгляд на материал по сравнению с тем, что они видели ранее.

Этот новый взгляд на «Человека-невидимку» расскажет историю Сесилии Касс (Элизабет Мосс), которая насильно контролируется богатым, блестящим ученым. Сесилии удается сбежать однажды ночью и скрыться с помощью своей сестры (Харриет Дайер), их друга детства (Элдис Ходж) и его дочери (Сторм Рейд). Однако, когда ее бывший (Оливер Джексон-Коэн) совершает самоубийство и оставляет ей большую часть своего огромного состояния, Сесилия подозревает, что его смерть была сфальсифицирована. Череда жутких совпадений становится смертельной и угрожает жизни ее близких, в результате чего здравомыслие Сесилии разрушается, и она отчаянно пытается доказать, что на нее охотится человек, которого никто не может увидеть.

«Человек-невидимка» должен прибыть в кинотеатры 26 марта 2020 года.