Завершена перезагрузка «Пилы» с Крисом Роком в главной роли

Режиссер Даррен Линн Боусман рассказал, что съемки нового фильма «Пила» официально завершены. Последняя часть продолжительной и очень успешной франшизы ужасов остается очень загадочной, но что бы ни увидели зрители в следующем году, отснятый материал уже находится в пост-продакшн. Известно наверняка, что в этот раз Крис Рок и Сэмюэл Л. Джексон участвуют в проекте, чего оказалось достаточно, чтобы вызвать некоторое любопытство фанатов. Чтобы немного подлить масла в огонь, Боусман поделился одним финальным снимком в честь этого события.

Подробности сюжета последнего фильма франшизы «Пила» практически отсутствуют, но Даррен Линн Боусман немного дразнит поклонников опубликованной фотографией. Зрители видят комнату, заполненную зеленым экраном, который, кажется, забрызган искусственной кровью. Никто не думал бы о «Пиле» как о фильме, который нуждается в массе компьютерной обработки, но это заинтересовало и заставило задуматься фанатов, пока они ждут более конкретных деталей.

«Пила» 2017 года успешно возродила долгожданную серию ужасов, которая началась с оригинальной истории Джеймса Вана еще в 2004 году. Но этот новый фильм обещает все изобрести заново. Все началось с идеи комика Криса Рока, которая затем привела к объявлению нового фильма, что стало одной из тех редких вещей, которые казались безумными и невозможными, но все же оказались правдой. Крис Рок играет роль полицейского, расследующего серию ужасных преступлений. Сэмюэл Л. Джексон собирается сыграть его отца. Больше пока ничего не известно, просто было обещано, что это будет новый подход, без каких-либо подробностей относительно того, как он будет достигнут.

Даррен Линн Боусман ранее руководил тремя предыдущими фильмами во франшизе — «Пила II», «Пила III» и «Пила IV». История, которую приготовил Крис Рок, была воплощена в сценарий Питом Голдфингером и Джошем Столбергом. Восемь предыдущих фильмов серии собрали 976 миллионов долларов в глобальном прокате, что сделало ее одной из самых успешных франшиз ужасов в истории. «Пила 9», которая пока не имеет официального названия, должна прибыть в кинотеатры 15 мая 2020 года.