«Тор: Любовь и Гром» начнут снимать в середине следующего года

Крис Хемсворт, играющий Бога Грома с первых дней существования кинематографической вселенной Marvel, собирается вновь сыграть свою роль в предстоящем приключении, в котором Натали Портман вернется в роли Джейн Фостер, собирающуюся примерить на этот раз Мантию Тора. По словам Хемсворта, вся работа должна начаться в середине 2020 года.

Актер недавно был гостем токийского Comic Con. Во время дискуссии Крис Хемсворт сообщил, что он еще не видел сценарий фильма, и поэтому просто не сможет ничего рассказать, даже если бы захотел. Но он готовится к съемке в следующем году. «Много любви и много грома. Вы можете ожидать этого. Я еще не видел сценарий. Я знаю, что они очень усердно работают над этим проектом и очень хотят принести вам что-то довольно свежее и новое. Но у нас есть много мест, чтобы перенестись туда и снова радикально измениться, что очень, очень захватывающе. Но мы начнем снимать в середине следующего года», — сказал он.

Тайка Вайтити собирается вернуться к режиссуре следующего фильма франшизы. Вайтити был очень занят, не только своим последним фильмом «Кролик Джоджо», который является потенциальным претендентом на «Оскар», но он также снимает другой фильм, который теперь называется «Победа следующим голом», прежде чем вернуться в MCU. Учитывая напряженный график Вайтити, неудивительно узнать, что у Криса Хемсворта на руках еще нет сценария.

Что известно наверняка, так это то, что «Тор: Любовь и Гром» сильно встряхнет MCU. Не только Натали Портман будет владеть молотом на этот раз, что не соответствует любимому эпизоду писателя Джейсона Аарона в комиксах, но и Валькирия Тессы Томпсон станет первым главным героем из числа ЛГБТ сообщества в MCU. Толщина Тора все еще обсуждается в Marvel, и, вероятно, у Тайки Вайтити есть еще несколько сюрпризов. Вайтити, в дополнение к своим обязанностям сценариста и режиссера, также будет повторять в этом продолжении свою роль Корга.

«Тор: Любовь и Гром» должен появиться в кинотеатрах 5 ноября 2021 года.