Том Холланд, возможно, сыграет главную роль в новом ремейке Диснея «Атлантида: Затерянный мир»

С получением роли Питера Паркера/Человека-паука не только в фильмах режиссера Джона Уоттса «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома», но и в «Мстителях» братьев Руссо, Том Холланд быстро становится одним из самых популярных ведущих актеров Голливуда. И недавно стало известно, что Том Холланд рассматривает предложение сыграть главную роль в запланированном предстоящем ремейке Disney, художественной адаптации мультфильма «Атлантида: Затерянный мир».

Очевидно, что студия намеревается «держаться довольно близко к анимационному фильму» и, похоже, что Холланд намерен сыграть роль дерзкого смитсоновского картографа Майло Тэтча, первоначально озвученного Майклом Дж. Фоксом в анимационной версии 2001 года.

Хотя может показаться, что художественный ремейк «Атлантиды» — необычный план для Диснея, на самом деле он может стать одной из лучших идей студии. Многие поклонники считают, что Disney не должен останавливаться только на переделке своих классических фильмов, а сделать попытку перезагрузки некоторых из менее известных (и менее качественных) анимационных приключений, таких как «Атлантида: Затерянный мир», «Лило и Стич» и «Планета сокровищ», думая, что эти три истории поработали бы лучше в формате художественного фильма.

Оригинальный анимационный фильм рассказал историю наивного, но решительного музейного картографа Майло Тэтча, нашедшего ключ к разгадке древней тайны. Он присоединяется к группе исследователей-смельчаков, чтобы найти легендарную потерянную империю Атлантиды. Если объединить этот сюжет и возможности студии – может получиться красивый и захватывающий фильм.