Темная сторона Артура Флека в финальном трейлере «Джокера»

Студия Warner Bros. выпустила второй трейлер фильма «Джокер» режиссера Тодда Филлипса. Филипс и Хоакин Феникс уже начали получать признание за будущий фильм, который привлекает некоторых фанатов DC за то, что, несомненно, станет самым большим левым поворотом, из всех представлений знаменитого злодея на большом экране.

И Хоакин Феникс, и Тодд Филлипс готовили поклонников комиксов к тому, что они могут ожидать, когда «Джокер» появится в кинотеатрах в октябре. Филлипс предупреждает фанатов, что фильм не берет свою историю из комиксов. Вместо этого будет представлена новая история с совершенно новым персонажем, ставшим Джокером, которую Феникс назвал изучением персонажа. Как свидетельствует последний трейлер, фанаты могут увидеть больше чем то, о чем говорили Феникс и Филлипс за последние несколько месяцев.

Фильм «Джокер» — мрачный и грубый взгляд на Клоуна Принца Преступности, и Хоакин Феникс выглядит в нем как злодей. Здесь нет Бэтмена, есть только несчастный человек по имени Артур Флек. Когда его спросили о роли, Феникс признался, что сначала испугался, поэтому ему потребовалось так много времени, чтобы дать официальное согласие на участие в проекте. В конце концов, именно страх определил его участие, и, похоже, зрители увидят одно из лучших изображений персонажа на большом экране.

Взятие персонажа, известного как Джокер, и создание для него новой предыстории — довольно большой риск. Поклонники комиксов уже объявили о своем неудовольствии свободным видением Тодда Филлипса, и многие не собираются смотреть фильм, когда он будет выпущен. Хотя финальный трейлер может дать некоторым из этих поклонников время подумать и изменить свое решение. Это будет не та история, которую все знают, она предложит что-то новое и уникальное.