Студия Warner Bros. активно ищет исполнителя главной роли для новой трилогии о Бэтмене

Роберт Паттинсон и другие актеры проходят через очень строгий и подробный процесс кастинга, чтобы получить главную роль в «Бэтмене». Этот проект был в разработке в течение нескольких лет, первоначально с Беном Аффлеком, который в нем должен был стать режиссером и исполнителем главной роли. Теперь Мэтт Ривз («Война за планету обезьян»), подтвержденный как сценарист и режиссер проекта, занят поиском нового актера на главную роль в своем фильме. И, видимо, Warner Bros. относится к этому процессу довольно серьезно, как и следовало ожидать.

На прошлой неделе были сообщения о том, что бывшая звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон ведет переговоры о том, чтобы стать новым Бэтменом, но сделка еще не завершена. Николас Холт, Аарон Тейлор Джонсон и Арми Хаммер также не сбрасываются со счетов. The Hollywood Reporter сообщает, что Warner Bros. тестирует актера посредством всестороннего процесса кастинга, который включает, среди прочего, экранные тесты, тесты костюмов, чтения и встречи. Также отмечается, что студия считает Бэтмена своим самым важным персонажем, и не хочет ошибиться. Планы студии состоят в том, что «Бэтмен» начнет новую трилогию. Поэтому, кто бы ни получил эту роль, он должен будет нести ее некоторое время.

За прошедшие годы Marvel Studios доказала, что фильмы комиксов могут быть не просто блокбастерами, а стать печатными машинами для денег, если они сделаны правильно, и «Бэтмен» может рассматриваться как очень большая перспектива в этом плане. Поэтому понятно, почему Warner Bros. и Мэтт Ривз чрезвычайно дотошно подходят к процессу кастинга. Когда появилась новость о возможном выборе Роберта Паттинсона, многие фанаты онлайн выразили большой протест. Вряд ли студия позволит фанатам повлиять на свое решение, но захочет удостовериться, что у нее есть подходящий актер, чтобы сыграть Бэтмена в кинотеатрах 24 июня 2021 года.