Скарлетт Йоханссон обсудила свой предстоящий сольный фильм «Черная Вдова»

После огромного успеха фильма «Мстители: Финал», его эпических битв и сотен задействованных актеров, возможно, Кинематографической Вселенной Marvel станет в кинотеатрах немного меньше. Похоже, именно это студия и делает с предстоящей «Черной Вдовой», рассказывающей более замкнутую, личную историю. Об этом журналистам издания Vanity Fair сообщила звезда фильма Скарлетт Йоханссон.

«Мы только что завершили «Черную Вдову», две недели назад, или что-то в этом роде, так что это очень свежо в моей памяти, и у меня пока нет общего представления о фильме. Это фильм о прощении себя и фильм о семье. Я думаю, в жизни мы как бы достигли совершеннолетия много раз, и у вас есть такие моменты, когда вы находитесь в переходной фазе, а затем вы выходите за рамки этого, и я думаю, что в «Черной Вдове» скрыт отдельный фильм, я думаю, что персонаж находится в момент, когда мы находим ее во время настоящего кризиса, и на протяжении всего фильма, она сталкивается с собой во многих отношениях и во многих вещах, которые заставляют ее, на самом деле переживать этот кризис на другой стороне, и мы начинаем сбрасывать со счетов, что она более приземленный и не лишенный самообладания человек. Так что это ее путешествие, ну, я так надеюсь», — сказала актриса.

Происхождение персонажа от шпионки в России и, наконец, до агента SHIELD до сих пор окутано тайной, поэтому небольшое исследование ее прошлого более чем приветствуется поклонниками. Как фильм будет избегать того факта, что персонаж теперь мертв, еще предстоит выяснить, но если кто-то может это сделать — это только Marvel. Комментарии Скарлетт Йоханссон чудесно повторяют предыдущие комментарии ее коллеги (и, возможно, будущей Черной Вдовы ) Флоренс Пью: «Я думаю, что люди будут очень удивлены финалом большого боевика с таким чувствительным содержанием. И я знаю, что многие будут испытывать эмоции к ней, потому что у ее персонажа такой тяжелый конец (в «Финале»), но это был особенный опыт для нее, и она делала это в течение 10 лет в тех фильмах. Для этого ее фильм был особенным. И я должна была быть там и посмотреть, как она делает трюки и живет этим», — говорит Пью.

Эти описания, данные обеими звездами, в значительной степени предполагают, что фильм будет далек от тотального боевика, который большинство ожидают от сольного приключения Черной Вдовы. Насколько эти комментарии близки будущему фильму, зрители увидят, когда он выйдет в кинотеатры 30 апреля 2020 года.