«Шазам 2» готовится к началу съемок весной будущего года

Актер Закари Ливай рассказал журналистам издания AP News, что долгожданное продолжение фильма режиссера Дэвида Ф. Санберга будет боевиком, работа над его сценариями уже начата, и он ожидает, что фильм начнет сниматься в конце весны или в начале лета следующего года.

С другой стороны, студия New Line Cinema планировала в первом фильме представить Дуэйна Джонсона в роли Черного Адама — главного заклятого врага Шазама, но затем руководители компании решили, что было бы лучше представить персонажей отдельно. И после недавнего успеха «Шазам!» появились сообщения о том, что режиссер фильмов «Отмель», «Воздушный маршал» и «Круиз по джунглям» Жауме Кольет-Серра возобновит сотрудничество с Джонсоном в предстоящем фильме «Черный Адам». Адам Щтикель, который работал с Джонсоном над фильмом «Рэмпейдж», уже написал последний проект сценария, который FlynnPictureCo будет производить вместе с Джонсоном, Дэни Гарсиа и Хирамом Гарсиа из Seven Bucks Productions.

Поклонники были очень рады узнать, что развитие проектов «Шазам!» и «Черный Адам» идет параллельно, хотя и понимают, что не увидят полнометражный фильм «Шазам против Черного Адама» еще как минимум пять лет.