Съемки следующего фильма «Поворот не туда», описанного как полная перезагрузка, официально начались в Огайо

По словам репортера из Цинциннати Шейлы Вильвенс, съемочные группы будут находиться в деревне Нью-Ричмонд до 13 сентября, где будут работать над следующим фильмом франшизы «Поворот не туда». Фотографии со съемочной площадки еще поступили в свободный доступ, и особенности сцен в настоящее время неясны, но это начало действительно обещает, что перезагрузка будет выпущена примерно в следующем году.

Придуманный и написанный Аланом Б. МакЭлроем первый «Поворот не туда» был выпущен в 2003 году режиссером Робом Шмидтом. Простая история ужасов рассказывает о группе студентов-медиков, оказавшихся в отдаленном районе Западной Вирджинии после авто аварии. Ища помощь, молодые люди подвергаются нападению со стороны трио людоедов-мутантов. Несмотря на то, что «Поворот не туда» не открыл новых горизонтов в качестве фильма-слэшера, он, безусловно, обладает шармом и остается одним из самых запоминающихся фильмов ужасов своей эпохи. Исходя из финансового успеха и культового следования оригиналу, в 2007 и 2009 годах были выпущены сиквелы с некоторыми возвращающимися мутантами и новыми дополнениями к инбредной семье, которые следовали сюжету оригинала, показывая жестокие убийства тех, кому не повезло потеряться в Западной Вирджинии. Франшиза была продолжена, и совсем недавно фильм «Поворот не туда 6» завершил серию.

В прошлом году сообщалось, что франшиза «Поворот не туда» будет перезагружена, и фактически начнет все сначала. Несмотря на то, что он не участвовал в проектах с момента первого выпуска, создатель сериала Алан Б. МакЭлрой вернулся во франшизу, чтобы написать сценарий для нового фильма режиссера Майка П. Нельсона («Местные»). Также сообщалось, что Шарлотта Вега («Обитатели») возглавит актерский состав. Перезагрузка представит группу друзей, путешествующих по Аппалачской тропе, где они встретят «Фонд» — сообщество людей, которые жили в горах в течение сотен лет.