Съемки нового ужастика «Злое» от Джеймса Вана приближаются к завершению

Джеймс Ван поделился новым сет-изображением от проекта «Злое». В настоящее время режиссер сосредоточился на возвращении в жанр ужасов. Ван держит в тайне детали проекта с точки зрения истории, но он поделился сообщением, что они почти закончили с основными съемками, что должно стать интересной новостью для фанатов ужасов. Что касается самого изображения, то в нем ничего особенного нет, за исключением демонстрации логотипа будущего фильма.

Съемки триллера начались в сентябре. В настоящее время его сюжет неизвестен, но сообщалось, что он основан на истории, которую Джеймс Ван написал со своей невестой Ингрид Бису («Проклятие Монахини»). Считается, что история будет основана на графическом романе Вана 2011 года, но это еще не было официально подтверждено в настоящее время. Если сюжет « Злого» основан на графическом романе, история будет вращаться вокруг персонажа с окончательным диагнозом рака. Все кажется обычным, пока персонаж не узнает, что опухоль на самом деле является паразитом, который дает персонажу таинственные способности. В графическом романе главного героя зовут Алан Гейтс. Тем не менее, похоже, что поскольку Аннабель Уоллис возглавляет актерский состав, зрители могут увидеть смену пола и другие важные изменения, когда фильм появится в кинотеатрах.

Важно отметить, что не было подтверждено, о чем будет новый фильм. Джеймс Ван, возможно, только просто решил использовать название графического романа. Режиссер держит тайну столько, сколько может, чтобы преподнести сюрприз фанатам ужасов, которые с нетерпением ждут, чтобы узнать, что это за загадочный проект. Фильм «Злое» почти готов поразить их воображение в кинотеатрах 13 августа 2020 года.