Съемки «Черной вдовы» неофициально начались в Норвегии

Производство автономного фильма «Черная вдова» неофициально ведется в норвежском Saebo. Скарлетт Йоханссон с фирменными рыжими волосами ее персонажа была замечена на съемках долгожданного фильма. Проект еще не был официально объявлен Marvel Studios, но стадия разработки незаметно проводится за кулисами уже более двух лет, и фанаты Marvel Cinematic Universe с момента дебюта Наташи Романофф в «Железном человеке 2» ждут отдельного фильма.

Фотографии со съемочной площадки «Черной вдовы» предоставляются без контекста и показывают, что Наташа Романофф, кажется, делает обычные повседневные дела, такие как посещение аптеки и прогулка на пароме. Скарлетт Йоханссон – единственная из актеров, кто пока был замечен на съемочной площадке, что мешает получить представление о том, что происходит в таинственном проекте и какие временные рамки он представит. Фильм снимается под ранее объявленным рабочим названием «Blue Bayou».

Режиссер фильма «Черная вдова» — Кейт Шортланд, сейчас являющаяся первой женщиной, которая единолично руководит проектом для Marvel Studios, работает по сценарию, написанному Жаклин Шеффер, которая сыграла роль в «Капитане Марвел» и была просто счастлива попасть в MCU, а позже ей дали возможность поработать над фильмом «Черная вдова».

В настоящее время у «Черной вдовы» нет официальной даты релиза, но согласно сообщениям босса Marvel Studios Кевина Файги о развитии Фазы 4, которая все еще остается большой загадкой, похоже, что «Черная вдова» станет в ней одним из первых фильмов. Пока что поклонники MCU ждут, как завершится Фаза 3, когда «Человек-паук: Вдали от дома» появится в кинотеатрах в июле.