Роберт Родригес и Сильвестр Сталлоне перезагружают «Кобру», следующим может стать «Танго и Кэш»

Сильвестр Сталлоне готовится к повторному переосмыслению еще двух своих классических фильмов – «Кобра» и «Танго и Кэш». Первый, как утверждают, разрабатывает режиссер Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Город грехов»). А с последним может быть немного сложнее, поскольку Сталлоне хочет заполучить в проект своего партнера по борьбе с преступностью Курта Рассела, но эти дискуссии пока продолжаются.

Во время недавнего интервью Сильвестра Сталлоне спросили о том, какие другие его классические персонажи ему могли бы быть интересны для возвращения на экран? Тогда он ответил, что перезагрузка «Кобры» уже разрабатывается: «Я сейчас говорю с Робертом Родригесом о «Кобре», и все выглядит так, как будто это может произойти … Теперь это в основном его ребенок», — сказал он. Этот проект точно не будет фильмом, поскольку у боевика есть все задатки сериала. Стоит упомянуть, что Роберт Родригес ранее добился подобного успеха с серией «От заката до рассвета» на телевидение в своей сети «Эль Рэй». «Кобра», режиссера Джорджа П. Косматоса, была выпущена в 1986 году и остается одной из наиболее знаковых ролей Сталлоне помимо Рокки и Рэмбо.

Еще одна из его самых знаковых ролей была в «Танго и Кэше» 1989 года, где Сильвестр Сталлоне сыграл Раймонда Танго, в то время как Курт Рассел изобразил Гэбриэля Кэша. В то время фильм не был хитом, но смог стать культовой классикой. Сильвестр Сталлоне объявил, что будет рад сделать продолжение: «Я бы сделал «Танго и Кэш» через секунду. Но там должен быть Курт», — сказал он журналистам. Интересно, что это больше, чем просто гипотетическое предложение. Сталлоне также рассказал, что он на самом деле говорил с Куртом Расселом о сиквеле. Хотя Рассел пока сомневается, судя по словам Сталлоне, дверь он пока оставляет открытой, говоря: «Там мы были в расцвете сил, а теперь мы в непристойном состоянии, я не знаю». Но пообещал вернуться к этому разговору немного позже.