Режиссеры «Мстителей» рассказали о своей будущей работе со студией Marvel

Братья Руссо уверены, что в будущем они снова будут работать с Marvel Studios. После грандиозного успеха фильмов «Война Бесконечности» и «Мстители: Финал» режиссерский дуэт делает перерыв в работе с Marvel, чтобы сосредоточиться на небольших проектах. В настоящее время они продюсируют свой новый фильм «Мосул», который был снят полностью на арабском языке и его сюжет находится довольно далеко от кинематографической вселенной Marvel. Но что могло бы достаточно заинтересовать режиссеров для возвращения в Marvel Studios?

Джо и Энтони Руссо очень повезло с объемом работы, которую они смогли проделать с Marvel Studios . «Нам нравится тот уровень кинопроизводства, который нам предоставил Marvel», — говорит Энтони в интервью SyFy. Он также заявил, что он и его брат вернутся к работе с большими фильмами, такими как проекты MCU. Что касается того, что могло бы вернуть их в Marvel, Джо сообщил: «Я вырос на «Людях Икс» Джона Байрна. Бен Гримм был моим любимым персонажем, когда я рос. И Серебрянный Серфер из «Фантастической четверки» — потрясающий персонаж. В космосе было бы очень весело. Так что есть много вещей, которые могут привлечь нас».

Братья Руссо ранее говорили о желании вернуться в Marvel Studios для потенциального фильма «Секретные войны», который будет огромным. Что касается новых проектов с Marvel, режиссеры, скорее всего, вернутся к созданию эпических фильмов вместо того, чтобы что-то делать для потоковой платформы Disney +. Джо Руссо рассказал об их любви к огромным проектам: «Я думаю, что после этого вы отправитесь в путешествие, которое мы продолжим, потому что есть всеобъемлющий рассказ, всеобъемлющая история от Зимнего солдата вплоть до конца «Финала». Я думаю, что масштаб амбиций в рассказывании историй — это ошибка, которая захватила нас. И мы вынуждены будем рассказывать больше историй такого масштаба с такими амбициями на протяжении многих лет».

Джо Руссо также рассказал о том, как близки он и Энтони со всей командой Marvel Studios. Кевин Файги, Луи д’Эспозито и Виктория Алонзо стали семьей для Руссо. «Мы все очень, очень близки друг к другу, и мы скучаем друг по другу», — сказал Джо со смехом. Затем он добавил: «Я уверен, что мы скоро найдем что-то, что мы сможем сделать вместе». Это, скорее всего, станет приятной новостью для поклонников братьев Руссо и их работы с Marvel.