Режиссер фильма ужасов «Детские игры» рассказывает о своих идеях для сиквела

Режиссер нового фильма «Детские игры» Ларс Клевберг уже имеет представление о том, какое он хотел бы снять продолжение. Ремейк в настоящее время занимает второе место в кассах североамериканского проката, и реакции зрителей на него до сих пор были смешанными, но у режиссера есть довольно интересная идея сохранения франшизы, и она не обязательно связана с возвращением культовой куклы Чаки.

В новом интервью компании Bloody Disgusting режиссер Ларс Клевберг рассказал о своих идеях возможного продолжения ремейка «Детские игры». Последнее возвращение Клевбергом Чаки на экран изменило историю происхождения куклы и поместило ее в современный мир технологий и использования искусственного интеллекта, где кукла не одержима серийным убийцей, а в конечном итоге обретает разум и начинает убивать. Когда его спросили о возможности продолжения, Клевберг сказал: «Для меня это просто попытка сделать этот фильм лучшим из возможных. Например, никогда не предвещать какого-либо подробного плана того, куда вы хотите пойти в развитии франшизы. И мне кажется, мне нравится концепция «Медведи Бадди»». «Мне нравятся другие вещи, и я думаю, что мы должны провести больше времени с этими персонажами, обращаясь к медведям Бадди», — добавил он.

Режиссер считает, что его ремейк «Детских игр» не был достаточно сфокусирован на создании возможного сиквела, но это было сделано специально. Он говорит: «Я думаю, что в этом фильме было представлено слишком короткое описание того, на что способны медведи Бадди». Новый мир «Детских игр» еще далек от завершения, и Ларс Клевберг хочет вернуться, чтобы рассказать больше об этой истории. «Я не сказал всего, что мне нужно сказать», — утверждает он. Клевберг продолжил, сказав, что в конечном итоге аудитория сама решит, нужно ей продолжение или нет. На данный момент все похоже на то, что студия поддержит его идеи.

Младшим поклонникам ужасов, похоже, действительно нравится ремейк «Детских игр», в то время как более давние фанаты жанра ужасов на стороне создателя франшизы Дона Манчини. Но если Ларс Клевберг выпустит сиквел с медведями Бадди вместо Чаки, возможно, большая часть старой школы будет более склонна дать ему шанс.