Ремейк фильма «Колдовство» нашел своих четырех главных ведьм

Ремейк «Колдовства» готовится к новому шабашу. В течение многих лет считалось, что продолжение фильма на подходе, но эти планы не состоялись. На этот раз снимать фильм взялась Зои Листер-Джонс, и она пригласила на главные роли ремейка Кэйли Спэни, Гидеон Адлон, Лови Симу и Зои Лулу. Оригинальный фильм вышел в 1996 году, и с тех пор он стал культовой классикой, находя новую аудиторию каждые несколько лет.

Студия Blumhouse стоит за ремейком «Колдовства» и рассчитывает на меньший бюджет, чтобы максимизировать прибыль в кассах. Помимо режиссуры ремейка, Зои Листер-Джонс также написала сценарий, и будет выступать в качестве исполнительного продюсера с Эндрю Флемингом, режиссером и соавтором оригинального фильма.

Сюжет ремейка «Колдовство», как сообщается, фокусируется на Ханне, ставшей изгоем в старшей школе, которая подружившись с Тэбби, Лурд и Фрэнки, начинает экспериментировать с колдовством. Они продолжают высвобождать силу, которая поначалу приносит пользу в их жизни, но постепенно начинает овладевать подругами очень негативным образом. Ханна узнает о своей великой силе и о том, как она может влиять на группу девушек. Другие подробности этой истории пока держатся в секрете.

Актриса оригинального актерского состава Рэйчел Тру прокомментировала будущий ремейк: «Я чувствую, что для того, чтобы это выглядело актуальным с культурной точки зрения, им нужно делать что-то новое и делать это достаточно хорошо. Они просто не могут продолжить это там, где мы остановились, что это все наши дети или что-то в этом роде. Люди видели это. Если идея состоит в том, что кто-то просто пытается монетизировать это и не позаботиться о том, хорошо получится или нет — было бы грустно. Я хотела бы участвовать в этом, если бы думала, что это будет круто. Я так горжусь тем, что я была в фильме, который был любим многими поколениями людей. Это большая честь», — сказала она.

Пока неясно, когда ремейк «Колдовство» поступит в производство, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время.