Перезагрузка Mortal Kombat пополняет свой актерский состав

«Смертельная битва» нашла своих Соню Блейд и Кано. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, Джессика МакНэми сыграет Соню Блейд, а актер Джош Лоусон будет играть роль Кано. Льюис Тан также примет участие в долгожданной перезагрузке, но пока неясно, какая роль ему будет выбрана, когда начнется производство. Сценарист «Mortal Kombat» Грег Руссо недавно представил сюжет жесткого R-рейтингового фильма, а также объявил, что зрители увидят смертельные случаи на большом экране, что очень взволновало поклонников оригинальной серии видеоигр.

Кано — один из любимых фанатами оригинальных персонажей из игры Mortal Kombat 1992 года. Он «расчетливый наемник и член международного преступного картеля, известного как «Черный Дракон», а Соня Блейд, генерал Спецназа Земного Царства, является его врагом. Соня Блейд была первой героиней женского пола, представленной во франшизе видеоигр. Кано также не очень дружит с Джаксом, который будет частью предстоящей перезагрузки.

Грег Руссо стремится сделать перезагрузку максимально точной и верной оригинальной серии видеоигр, а это означает, что она, скорее всего, будет очень жестокой, если не сказать больше. Теперь, когда актеры начинают собираться вместе, фанаты должны услышать о скором запуске производства. Сообщалось, что съемки начнутся в начале следующего года, в то время как другие инсайдеры говорят о конце этого года.

Первая игра Mortal Kombat имела огромный успех еще в 1992 году. Аркадная игра генерировала длинные линии и продала более 49 миллионов копий по всему миру. Игровая серия в настоящее время является одной из самых прибыльных игровых франшиз в истории, и сейчас она не показывает никаких признаков остановки или замедления. Последнее издание, Mortal Kombat 11, является самой продаваемой игрой 2019 года и получает лучший старт франшизы за свою почти 20-летнюю историю. Два фильма «Mortal Kombat» были выпущены в 1990-х и стали культовыми фаворитами. Тем не менее, о перезагрузке говорили уже много лет, и фанаты, наконец, увидят, что приготовили Джеймс Ван и его команда.