Печенье «Павловское» — простой рецепт

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.

Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

Ингредиенты

Для опары:

✓ 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
✓ 0,5 ч. л. сахара
✓ 2 ст. ложки муки
✓ 50 г. теплой воды

Для теста:

✓ 250 г. маргарина
✓ 2,5 ст. муки
✓ 1 ст. сахара для обсыпки

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.

Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.

Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.