Опубликовано официальное название и краткое описание приквела «Kingsman»

Наконец появились некоторые конкретные детали относительно фильма приквела «Kingsman». Режиссер Мэттью Вон довольно незаметно работает над третьим фильмом франшизы, который вернет зрителей туда, где все началось. Стало известно, что фильм не будет называться «Большая игра», как сообщалось ранее. Вместо этого он будет называться «Человек короля», согласно пресс-релизу от Disney и 20th Century Fox.

Студия также представила первый официальный логотип фильма, который выглядит классически, как Kingsman, но обновляет его соответствующей пунктуацией и пробелами, чтобы соответствовать новому названию. Из названия или логотипа можно извлечь не так уж много, кроме того факта, что это будет, скорее, единоличная миссия главного героя, а не групповая работа. Кроме того, Disney и Fox также обнародовали официальный синопсис фильма, который гласит следующее: «Худшие тираны в истории и преступные вдохновители собираются начать войну, чтобы уничтожить миллионы, и один человек должен обогнать время, чтобы остановить их. Откройте для себя происхождение самого первой независимой спецслужбы в «Человеке короля» режиссера Мэттью Вона, приходя в кинотеатры в феврале 2020 года».

Синопсис не раскрывает слишком много, но звучит более или менее соответствующе тому, что зрители привыкли ожидать от франшизы. Кто-то хочет уничтожить или захватить мир, и секретная шпионская организация должна остановить их. Тем не менее, следует отметить, что Мэттью Вон, который руководил двумя предыдущими фильмами франшизы, предупредил, что этот фильм будет сильно отличаться от них. Зрители также не увидят никаких знакомых персонажей, поскольку история происходит за годы до событий «Секретной службы» или «Золотого кольца». Известно наверняка, что Мэттью Вон собрал звездный актерский состав для нового фильма, где Аарон Тейлор-Джонсон собирается занять главное место.

Помимо этого проекта, у Мэттью Вона также есть планы относительно классического «Kingsman 3», который завершит историю отношений Гарри и Эггси. Это одна из немногих франшиз, которые Disney собирается продолжать после слияния с Fox.