Официально объявлено о завершении съемок «Черной Вдовы»

Автономный фильм «Чёрная Вдова» от Marvel выйдет в кинотеатрах в следующем году и станет первым этапом 4-й фазы Marvel Cinematic Universe. Флоренс Пью играет Елену Белову в долгожданном фильме, о котором было объявлено в этом году на Comic-Con в Сан-Диего. Скарлетт Йоханссон вернется к роли Наташи Романофф в фильме, увидеть который поклонники MCU ждали годами.

Флоренс Пью объявила в Instagram, что съемки «Черной Вдовы» завершены и рассказала о своей работе в проекте: «Елена Белова — это леди. Спасибо за незабываемое лето. 5 месяцев тяжелой работы, потрясающих локаций и невероятного количества прекрасных талантливых людей, которые работают не покладая рук каждый день, чтобы сделать фильм как можно лучше. И, конечно же, радость от просмотра самой «Черной Вдовы» была идеальной и абсолютно волшебной. Спасибо. Снова и снова!».

Люси-Джейн Мюррей также поделилась фотографией всей съемочной группы. Мюррей — каскадер, и, похоже, она работала в довольно большой команде, чтобы воплотить в жизнь «Черную Вдову». «Это официальное завершение для «Черной Вдовы». Я так любила эту команду, каждый из вас значит для меня целый мир, и я так благодарна, что получила такой опыт со всеми вами. Большое вам спасибо», — подписала она фотографию.

Теперь, для «Черной Вдовы» наступило время для этапа постпроизводства, который может включать или не включать серию повторных съемок в ближайшем будущем. Возвращаясь к Елене Беловой в исполнении Флоренс Пью, известны кадры, в которых она и Скарлетт Йоханссон, Наташа Романофф, сражались. Тем не менее, считается, что обе подружатся в какой-то момент в фильме и выполнят совместную миссию.

«Черная вдова» выходит в кинотеатры 30 апреля 2020 года, и Скарлетт Йоханссон счастлива, что, наконец-то, может рассказать историю Наташи Романофф на большом экране после всех этих лет представления персонажа в MCU.