Начата официальная разработка проекта «Человек-муравей 3»

Зрители могут приготовиться к еще большему количеству насекомых-супергероев на экране, поскольку фильм «Человек-муравей 3» уже в пути. Ходят слухи, что третья часть этой сольной трилогии будет происходить в кинематографической вселенной Marvel, но она не была включена в анонсы Marvel на Comic-Con в Сан-Диего или D23 этим летом.

Однако издание The Hollywood Reporter сообщает, что режиссер Пейтон Рид подписал контракт, чтобы возглавить производство третьего фильма, а Пол Радд снова собирается вернуться к роли Скотта Лэнга. Детали сюжета сиквела пока остаются в тайне, но он станет пятым фильмом Пола Радда в роли героя MCU. Радд дебютировал в качестве персонажа в фильме «Человек-муравей» в 2015 году, затем повторил роль в «Капитане Америка». В прошлом году Радд сыграл в фильме «Человек-муравей и Оса», и совсем недавно — Радд был главным героем в «Мстителях: Финал» этого года, пропустив события «Войны бесконечности». Режиссер Пейтон Рид работал с Полом Раддом в обеих предыдущих частях франшизы, и его усилия были успешны как критически, так и коммерчески.

Производство, как ожидается, начнется в конце 2020 года. Хотя дата выхода пока не установлена, ожидается, что фильм появится в 2022 году, что сделает его частью Фазы 5 MCU. В настоящее время не ясно, вернутся ли в проект Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас или Мишель Пфайффер. Хотя, похоже, что их персонажи будут влиять на всю историю.