Начата активная разработка проекта «Человек-муравей 3»

Сообщается, что фильм «Человек-муравей 3» находится в активной разработке, и его производство должно начаться летом 2021 года. Босс Marvel Studios Кевин Файги говорил о третьем фильме всего неделю назад, давая интервью для материала о звезде «Человека-муравья» Поле Радде: «Шахматные фигуры были организованы очень целенаправленно после «Финала» в отношении возможного «Человека-муравья 3». О тех, которые с доски будут убраны, и тех, которые все еще остались — вы никогда не узнаете», — сказал он. В то время как Файги был довольно загадочным, источник, близкий к студии, сообщает, что работа над фильмом происходит, и Радд вернется в роли Скотта Лэнга.

Первые два фильма о Человеке-муравье не были хитами в прокате по сравнению с остальной частью MCU. Тем не менее, они принесли студии солидную сумму в 1,14 миллиарда долларов, Скотт Лэнг является фаворитом у фанатов, а «Война бесконечности» и «Финал», где Лэнг Пола Радда сыграл довольно большую роль, выдвинули персонаж на первый план. И в его сюжетной линии еще есть многое для изучения.

Судя по всему, решение о создании «Человека-муравья 3» было принято две недели назад компанией Marvel Studios . Сиквел, как ожидается, начнет съемки летом 2021 года, если все пойдет по плану, что, вероятно, и произойдет. Однако пока не появится прямое подтверждение от Кевина Файги, это не более чем спекуляция на данный момент, хотя она кажется очень многообещающей. Если летом 2021 года начнется производство, зрители вполне могут в конечном итоге увидеть «Человека-муравья 3» в предстоящей Фазе 5 Marvel Cinematic Universe.