Многодетная мама Мария Кожевникова удивила стройностью — фото

Во время первых двух беременностей актриса набирала по 40 кг, во время третьей — 27 кг. При этом Мария спокойно относилась к своему лишнему весу и не собиралась сходить с ума ради похудения после рождения третьего ребенка.

«Но даже несмотря на это я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду! — рассказывала Кожевникова. — Дело не во мнении окружающих, уж простите, а все таки в моем личном самочувствии , ну и… если совсем очень честно, то в гардеробе. Уж очень хочется влезть в свои вещички и испытывать легкость в движении. Только сейчас я осознала , как тяжело полным людям, какой дискомфорт приносят мелочи, о которых я раньше и не задумывалась. Я уже молчу про нагрузку на ноги , да и на организм в целом. Хочу со своей стороны поддержать всех кто сейчас борется с весом, а значит бьется за своё здоровье! Вы не одни, я с Вами и мы справимся!»

За это актриса нарвалась на много критики и нелестных комментариев ее фигуры. Но звезда «Универа» все же утерла всем нос:

46-летняя Лера Кудрявцева беременна от 31-летнего мужа — фото

«Ну и кто там говорил , что я не стану прежней ?! Жирная, толстая, обабилась, такие слова я читала в прессе, такие слова слышат миллионы женщины…
Этот пост посвящён всем МАМОЧКАМ! Вы прекрасны в любом весе, а самое главное Вы сотворили чудо, подарили ЖИЗНЬ!!! И не обижайтесь на глупых и невоспитанных людей, они не стоят Ваших эмоций