Кевин Файги обещает, что его фильм «Звездные войны» расскажет о новых персонажах и локациях

Глава Marvel Кевин Файги немного рассказал о своем новом фильме «Звездные войны». Это остается одним из самых интересных проектов в области развития Lucasfilm, в то время как будущее франшизы (по крайней мере, в кино) остается очень неопределенным. Но Файги, главный архитектор Marvel Cinematic Universe, и известный поклонник далекой-далекой галактики, недавно подписал контракт на создание франшизы. Теперь он раскрыл некоторую информацию об истории, которую он собирается попробовать рассказать.

На данный момент о проекте практически ничего не известно, и Файги не мог сказать многого, но сообщил, что надеется исследовать новые возможности в рамках франшизы. «Мне нравится этот мир, и мне нравится идея исследовать новых людей и новые места в этой вселенной. Но это все, что можно сказать сейчас», — заявил он. Это перекликается с комментариями режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона, который также разрабатывает трилогию фильмов «Звездных войн» для студии Lucasfilm. Джонсон ранее заявлял, что его будущие фильмы отойдут от унаследованных персонажей, таких как Люк, Лея и Рей. Это большая галактика с множеством историй, и кажется, Кевин Файги надеется исследовать неизвестное.

В целом, будущее «Звездных войн» на большом экране крайне загадочно. Недавно создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс расстались с Lucasfilm . Дуэт был приглашен для создания новой трилогии, которая, как говорили, исследует происхождение Ордена джедаев. К сожалению, творческие разногласия помешали этому проекту. Статус трилогии «Звездных войн» Райана Джонсона также остается немного размытым, хотя режиссер утверждает, что все еще работает над ней. Кроме того, в декабре этого года « Звездные войны: Скайуокер. Восход» должен завершить основную сагу о Скайуокере, которая служит концом нынешней трилогии.

В то же время Lucasfilm будет широко представлен на Disney +, а «Мандалорец» — первый в истории художественный сериал в рамках франшизы, должен дебютировать после запуска сервиса. Ряд побочных проектов также находятся в работе, среди нескольких других пока не раскрытых сериалов. Так что, хотя фильмы могут быть в какой-то степени неопределенными, «Звездные войны» скоро никуда не денутся. И следующим вполне может стать фильм Кевина Файги, который в конечном итоге займет дату релиза в декабре 2022 года.