«Кэндимен» от Джордана Пила начинает съемки в Чикаго

Джордан Пил продолжает собирать мощную команду для своей предстоящей перезагрузки «Кэндимен», поскольку съемки фильма вот-вот начнутся в Чикаго. Нэйтан Стюарт-Джарретт («Плохие») и Колман Доминго («Бойтесь ходячих мертвецов») теперь присоединились к проекту фильма ужасов по сценарию Джордана Пила и Уина Розенфельда, который будет выпущен студией Пила Monkeypaw Productions.

Молодые актеры, пока больше известные по ролям в сериалах и телевизионных шоу, присоединяются к двум быстро восходящим звездам Голливуда — Яхья Абдул-Матину II и Тейоне Паррис. Ниа ДаКоста («Лесок») будет снимать фильм, который описывается как «духовное продолжение» фильма ужасов режиссера Бернарда Роуза 1992 года. Основанный на рассказе Клайва Баркера «Запрещенный», сюжет «Кэндимена» сосредоточен на городской легенде о бывшем рабе, который был убит из-за его отношений с белой женщиной. Когда ее семья узнала о запретной любви, его намазали медом, чтобы спровоцировать нападение пчел, а затем сожгли заживо. Его пепел был рассеян в месте, которое затем станет жилым кварталом Кабрини-Грин. Легенда гласит, что если произнести его имя пять раз, глядя в зеркало, он придет вас убить. Фильм должен получиться жутким, потому что среди различных съемочных локаций Чикаго есть район Кабрини-Грин, где впервые появилась легенда. Хотя район с тех пор был облагорожен, в нем мало что изменилось.

Ожидания от перезагрузки классического фильма очень велики, потому что компания Monkeypaw Productions уже выпустила несколько успешных фильмов с момента ее запуска в 2012 году. К ним относятся созданные Джорданом Пилом фильмы «Прочь!» и «Мы», а также «Черный клановец» Спайка Ли.