Кэйн Ходдер хочет вернуться к роли Джейсона Вурхиза в 13-м фильме «Пятница, 13-е»

Звезда франшизы «Пятница, 13-е» Кэйн Ходдер не играл Джейсона Вурхиза на большом экране с 2002 года, но легендарный актер жанра ужасов говорит, что готов сыграть персонажа еще раз, если у него появится такая возможность. Кроме того, у Ходдера также есть некоторые идеи для следующего фильма «Пятница, 13-е», который вернет в сериал много других любимых фанатами звезд. Давние поклонники сериала так много раз смотрели каждую из частей франшизы за последние пару десятилетий, что им было бы интересно увидеть много знакомых лиц в следующем фильме.

«Я просто думаю, что когда они приступят к 13-му фильму, ему, безусловно, не повредит, мое возвращение как Джейсона, если это будет возможно, через 20 лет. Но это, безусловно, не повредит успеху фильма, и я не думаю, что стану единственным человеком, который сыграл роль не раз, и вернулся в финал», — прокомментировал Кэйн Ходдер изданию ComicBook.com и продолжил: «Я думаю, что эта идея была бы интересной, но я хотел бы видеть, если, на самом деле, они говорят, что это последний фильм, чтобы некоторые из выживших персонажей вернулись, как персонаж Кори Фельдмана (Томми Джарвис), и как-то вписалась в историю причина их возвращения. Это может быть интересная сюжетная линия, когда люди, выжившие после нападения Джейсона, вернутся».

Сценарист и режиссер фильма «Джейсон жив!» Том Маклафлин также был назван как вероятный участник следующего проекта, так как он уже написал сценарий зимней версии под названием «Джейсон никогда не умрет». Что бы ни случилось в следующем возможном фильме, фанатам было бы интересно снова увидеть как Ходдер наденет хоккейную маску.