«Фантастические твари 3» начинают съемки в феврале будущего года

Пора приготовиться к возвращению в Волшебный мир, так как «Фантастические твари 3» скоро начнут производство. По словам актера Дэна Фоглера, сыгравшего Якоба в сериале, работа над третьим фильмом приквела должна начаться в феврале, хотя пока остается много вопросов без ответа в отношении того, что ожидать от этого нового дополнения к вселенной Гарри Поттера от Джоан Роулинг.

Дэн Фоглер на LeakyCon в Бостоне сообщил, что съемки начнутся в феврале и что Джоан Роулинг писала как сумасшедшая, чтобы подготовить сценарий: «Мы еще не начали снимать. Мы начинаем в феврале … Джоан Роулинг … она писала яростно, все были очень довольны тем, что она представила, и мы все просто ждем новый сценарий», — сказал он. Дэн Фоглер также рассказал, что еще не видел сценарий, но возлагает большие надежды на продолжение его отношений с Куини: «Я надеюсь, что она вернет Куини … Я еще не видел сценарий, и я очень похудел, думая, что это будет забавно. Если вы помните, она наложила на меня заклинание следовать за ней как щенок? Что, если она опять наложит на меня заклинание, чтобы вернуть свою форму? Так вот, это так. Но и на философском уровне это будет интересно … Мы находимся в середине депрессии, и он просто на грани потери. Он потерял ее … Я просто говорю, что это то, что у меня в голове, он потерял аппетит», — продолжил актер.

Джоан Роулинг, которая создала мир Гарри Поттера в своей очень популярной серии романов, стала играть более активную роль в фильмах «Фантастические твари». До сих пор она писала сценарии для каждого фильма в серии. Первоначально Роулинг сообщала, что у нее есть план для пяти фильмов. Будет ли Warner Bros. в конечном итоге снимать все пять картин, еще неизвестно, но все, безусловно, движется в этом направлении.

«Фантастические твари 3», которые еще не имеют официального названия, должны появиться в кинотеатрах 11 ноября 2021 года.