Джеймс Ван вернется в мир ужасов, прежде чем начнет работу над фильмом «Аквамен 2»

Предстоящий проект фильма ужасов, пока не имеющий названия, для студии New Line Cinema, будет создан по сценарию, который Ван написал совместно с Ингрид Бису («Проклятие монахини»), но детали истории пока держатся в секрете, что понятно. Это довольно захватывающая новость для фанатов ужасов, которые ждали известий о следующем проекте Вана.

Фильм «Безымянный тайный ужас» Джеймса Вана, по сообщениям, будет сниматься в Лос-Анджелесе этой осенью, и после завершения пост-производственного процесса предполагается, что режиссер сразу приступит к предварительным съемкам «Аквамена 2». Ван сделал небольшой перерыв после своей трудной работы над первым фильмом «Аквамен», который сейчас является самым кассовым фильмом в мире, заявив, что он ждет правильного сценария, прежде чем с головой погрузится в работу над продолжением.

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа недавно рассказал, что сюжет сиквела уже готов, и он будет сниматься в нем на 100%. Актер работал со сценаристами, чтобы сделать историю правдивой, и ранее сообщал, что Warner Bros. понравились идеи, которые он предлагал для «Аквамен 2». Что касается того, сколько идей Момоа окажется в финальной версии сюжета, еще неизвестно, но он уверен, что фанатам DC это понравится. Наряду с «Аквамен 2», также известно, что Джеймс Ван выступит продюсером спин-офф «Аквамена», это будет монстр-фильм об ужасающих существах, которые живут глубоко в океане. Режиссер этого фильма еще не назван, но есть уверенность, что речь не шла о секретном фильме ужасов.

Джеймс Ван известен своими фильмами ужасов и помог перенести их в новую современную эпоху. Хотя сейчас о его секретном проекте почти нет никакой информации, очевидно, что режиссер будет вынужден ее обнародовать перед выходом фильма на большой экран. Ван, скорее всего, очень уверен в истории, которую он создал с Ингрид Бису, и готов приступить к работе над ней очень скоро. Дата выхода нового фильма Джеймса Вана пока не названа, но вполне вероятно, что он появится в кинотеатрах в конце следующего года, поскольку, как сообщается, производство готовится к старту этой осенью.