Джеймс Ганн в Instagram немного рассказал о графике съемок «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн подтвердил, что выдающийся сценарист-режиссер-актер Тайка Вайтити уже закончил сниматься во всех своих сценах для фильма DC «Отряд самоубийц». Тем временем, одна из главных звезд фильма, Марго Робби, только начинает свою работу в перезагрузке сиквела.

Хотя Джеймс Ганн говорил, что не планирует публиковать в ближайшее время подробности о персонажах, он также не совсем молчит по поводу своего проекта. Недавно режиссер опубликовал в своем Instagram Story вопрос к подписчикам: «Эй, как дела?» — на что фанаты засыпали его вопросами о его жизни и предстоящих проектах. Одним из таких вопросов был вопрос: «Когда Тайка приступит к «Отряду самоубийц»? На что Ганн очень честно ответил: «@Taikawaititi уже отснял свои сцены в «Отряде самоубийц».

Раннее завершение работы Тайкой Вайтити не должно вызывать удивления, потому что изначально предполагалось, что его роль будет небольшой. У режиссера было очень мало свободного времени с тех пор, как он снялся в качестве Бога грома в «Тор: Рагнарек», отправив тем самым свою карьеру в гиперскорость, и выбор Ганном режиссера на роль в «Отряде самоубийц», был очень ожидаемым. Вайтити — один из тех режиссеров, видом, которого перед камерой фанаты наслаждаются почти так же, как и его работой за ней. Он рано увидел успех в своем сериале «Чем мы заняты в тени», а затем создал для «Рагнарека» оригинального персонажа, быстро ставшего фаворитом поклонников, что заработало ему место в насыщенном героями «Мстители: Финал». По словам Вайтити, он не собирался брать на себя роль Адольфа Гитлера в своем последнем проекте «Кролик Джоджо», но сделал это по настоянию Диснея.

А Марго Робби только начинает играть роль Харли Квинн под руководством Ганна. Хотя оригинальный «Отряд самоубийц» был встречен критикой, фанаты в целом согласились с тем, что игра Робби была одной из сильнейших частей фильма. Поклонники возлагают большие надежды на то, что возвращение номинированной на «Оскар» актрисы к ее персонажу обещает хороший и забавный новый «Отряд самоубийц», который даст им некоторое представление о «помешанном» видении мира Харли.