Джаред Лето может сыграть главную роль в предстоящем триллере «Мелочи»

Джаред Лето, возможно, готовится к своей следующей злодейской роли, поскольку актер ведет переговоры о том, чтобы сыграть серийного убийцу в грядущем триллере «Мелочи»/«The Little Things». Вместе с Лето, главные роли в фильме будут исполнять Дензел Вашингтон и Рами Малек, которые будут играть полицейских, преследующих его. Джон Ли Хэнкок готов стать сценаристом и режиссером проекта, который разрабатывает студия Warner Bros. Начало съемок фильма запланировано на эту осень.

Согласно описанию сюжета, заместитель шерифа округа Керн, штат Калифорния, Дик (Дензел Вашингтон) объединяется с детективом LASD Бакстером (Малек) в охоте на опасного серийного убийцу, но его готовность обойти правила втягивает Бакстера в душераздирающую дилемму. Параллельно Дик должен бороться с темной тайной из своего прошлого. Учитывая участие Вашингтона и Малека в проекте, его актерский состав будет на высоте, да и Лето должен быть в состоянии хорошо отыграть свою роль.

Конечно, это далеко не первая антагонистическая роль Джареда Лето. Также, совсем недавно Лето присоединился к вселенной DC в качестве одного из самых известных злодеев — Джокера в «Отряде самоубийц». В этой истории было представлено несколько новых версий знаменитых злодеев из округа Колумбия, и хотя отзывы о фильме не были положительными, сама актерская работа Лето была оценена высоко. Еще в мае Лето говорил, что он «обязательно сыграет Джокера снова», когда найдется подходящий сценарий. С тех пор Лето также появлялся в роли злодея в «Бегущем по лезвию 2049» и показал, что у него нет проблем, сыграть плохого парня.

Но Джаред Лето не всегда будет злодеем, поскольку актер собирается сыграть заглавного антигероя Морбиуса, Живого вампира для вселенной Marvel от Sony.