Дэвид Стрэтэйрн сыграет роль в предстоящей «Аллее Кошмаров» Гильермо дель Торо

Дэвид Стрэтэйрн готов сыграть «мужа-алкоголика персонажа Тони Коллетт, менталиста, который заканчивает наставничеством персонажа Брэдли Купера». Майкл Шеннон также должен был сыграть роль в «Аллее Кошмаров», но, похоже, ему пришлось отказаться от этой идеи из-за конфликтов в рабочем графике. Брэдли Купер играет ведущую роль в нуар-триллере вместе с Тони Коллетт, Руни Марой и Кейт Бланшетт. История разворачивается в «мире карнавальных мошенников, и рассказывает историю менталиста (Купера), который объединяется с психологом, чтобы обманывать богатых людей». Тем не менее, все идет не так, как планировалось.

Частые сотрудники Гильермо дель Торо Рон Перлман и Ричард Дженкинс также получили роли в триллере, что должно стать хорошей новостью для многолетних поклонников режиссерской работы мастера. «Аллея Кошмаров» приближается к началу производства, и кастинг почти завершен. Актеры всегда рады получить возможность поработать с Гильермо дель Торо. Тони Коллетт говорит: «Гильермо — настоящий автор. Я с нетерпением жду сотрудничества с ним и с удивительным актерским составом, который он уже собрал. Это большая честь». Режиссер и сценарист получил две награды «Оскар» — «Лучший режиссер» и «Лучшая картина» за «Форму воды» 2017 года.

Гильермо дель Торо будет снимать «Аллею Кошмаров» по сценарию, который он написал вместе с Ким Морган. Также он будет продюсировать проект совместно с Дж. Майлзом Дэйлом для студии TSG Entertainment, а Fox Searchlight приобрела права на распространение фильма по всему миру. Тайрон Пауэр и Колин Грей снялись в оригинальной экранизации исходного материала 1947 года, режиссером которой был Эдмунд Гулдинг. В то время как оригинальный фильм был довольно прямолинейным и взял на себя смелость изменить исходный материал, считается, что дель Торо будет более верным книге Уильяма Линдсея Грэшема, хотя и внесет некоторые собственные изменения.