Дэйзи Ридли рассказала о сцене из фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход», съемки которой потрясли команду

Долгожданный фильм теперь находится менее чем в двух месяцах до показа в кинотеатрах, и Ридли проводит раннюю рекламную кампанию финальной части «Саги о Скайуокере», следя за тем, чтобы не передать слишком много информации, что для актрисы должно быть, довольно легко теперь сделать. Это третий проект «Звездных войн», над которым она работала, и он вполне может стать для нее последним.

Когда актрису спросили о ее любимой сцене в «Скайуокере. Восход», Дэйзи Ридли не колебалась со своим ответом. «Это был наш последний день съемок в Иордании, и естественный свет угасал. И это было так захватывающе. Это была короткая сцена, мы снимали очень быстро, но съемочная группа была потрясена так, как я раньше не видела. И я подумала: «Боже мой, если это немедленная реакция людей, даже когда сцена еще не готова, представь, как это будет выглядеть в кино, со звуковым сопровождением Джона Уильямса и всем остальным», — сказала она.

Фотография с последнего дня съемок в Иордании была опубликована режиссером Дж. Дж. Абрамсом в честь завершения основных съемок. Что касается дальнейших подробностей об этой конкретной сцене в фильме, то Ридли не рассказала больше ничего. Однако смогла сообщить о преследующем ее образе Темной Рей: «Весело играть чью-то лучшую версию, а значит, и худшую. Для актрисы, это удивительно, но мы не можем делать это часто», — сказала она и добавила: «Я не могу сказать большего. Но я чувствовала себя очень хорошо. Это все, что я могу сказать, к сожалению».

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» стартует в кинотеатрах 19 декабря, и предварительные продажи билетов в настоящее время бьют рекорды.