Человек-паук присоединится к Веному и Морбиусу во вселенной от Sony

Председатель и главный исполнительный директор Sony Pictures Тони Винчикерра подтвердил планы студии по интеграции Человека-паука в мир Венома и других персонажей. Винчикерра считает, что студия будет «в порядке» после ухода из Marvel Studios несколько недель назад. Тема о том, что Питер Паркер в исполнении Тома Холланда покидает Marvel Cinematic Universe, была огромной и огорчительной новостью для многих фанатов, однако Винчикерра говорит, что для тех поклонников, которые надеются, что этого не будет, «на данный момент дверь закрыта».

Похоже, Sony хочет доказать всему миру, что может добиться успеха без Marvel Studios. В прошлом году «Веном» был хитом кассовых сборов, и фанаты Marvel надеялись, что Том Холланд хотя бы сделает в нем небольшую камею. Теперь, похоже, желание этих фанатов сбудется. Тони Винчикерра рассказал в интервью Variety: «Человек-паук чувствовал себя хорошо до фильмов Marvel, лучше с фильмами Marvel, и теперь, когда у нас есть своя вселенная, он будет играть с другими персонажами. Я думаю, что мы вполне способны делать то, что делаем сейчас».

Это может означать, что Том Холланд и Том Харди будут работать вместе в ближайшем будущем. Это также может означать, что Джаред Лето как Морбиус Живой Вампир, тоже примет участие в процессе, что является очень интересными перспективами, но принесут ли они такой же успех без помощи босса Marvel Studios Кевина Файги? Тони Винчикерра в этом уверен, и объясняет: «Мы отлично поработали с Файги в фильмах о Человеке-пауке. Мы пытались выяснить, есть ли способ сделать это … Люди Marvel — потрясающие люди, мы их очень уважаем, но с другой стороны — у нас есть несколько своих довольно значимых профессионалов. Кевин не сделал всю работу».

Тони Винчикерра еще раз подтвердил, что Кевин Файги «невероятно занят» из-за всех новых приобретений Marvel Studios в связи с недавней сделкой Fox. Студия Sony только что привела Энди Серкиса в проект «Веном 2», и надеется получить некоторое преимущество для продолжения, собираясь выпустить фильм с R-рейтингом. Только время покажет, какого успеха Sony добьется самостоятельно, но Тони Винчикерра очень уверен, что у них все будет хорошо.