Брюс Уиллис вместе с легендой «Полицейской академии» Стивом Гуттенбергом сыграют в душераздирающем экшн-триллере «Центр …

Популярные звезды 80-х, Брюс Уиллис и Стив Гуттенберг, никогда не снимались вместе в кино. Все изменится с выходом боевика «Центр травмы». Человек, который сделал «Крепкий орешек» настоящей рождественской классикой и движущая сила оригинальных фильмов «Полицейской академии», объединяются для того, что возможно станет обязательным к просмотру.

В этом безостановочно захватывающем фильме Брюс Уиллис играет лейтенанта Уэйкса, мстительного полицейского детектива, решившего раскрыть убийства своего напарника и информатора. Уэйкс объединяет усилия с Мэдисон (Ники Уилан), свидетелем, получившим ранения во время стрельбы. После того, как убийцы преследуют Мэдисон на заброшенном этаже больницы, подтверждаются худшие опасения Уэйкса: эти два человека на самом деле коррумпированы и скрывают преступление. Когда Уэйкс клянется отомстить, этот душераздирающий боевик достигает взрывной кульминации. Снявшийся в картине Стив Гуттенберг, в некотором роде, пропал из поля зрения в 90-х годах, но за последние пару лет происходит тихое, долгожданное возвращение актера.

Режиссер фильма — Мэтт Эскандари начал свою режиссерскую работу с фильма «Игра с убийцами» в 2013 году. Затем он снял триллер ужасов «12 футов глубины» в 2017 году. Должно быть, ему понравилось работать с Брюсом Уиллисом в проекте «Центр травмы», так как его очередной проект снова объединит его с легендарным «Крепким орешком» в предстоящем боевике 2020 года «Длинная ночь».