Боевик «Блэк 5» объявлен следующим режиссерским проектом Майкла Бэя

Режиссер Майкл Бэй не откажется от жанра боевика в ближайшее время. Поклонник взрывов на экране собирается снять боевик под названием «Black 5» для студии Sony. Пока не было раскрыто никаких подробностей сюжета, но, как сообщается, проект также разрабатывается в качестве видеоигры, как и многие фильмы Бэя.

Майкл Бэй больше всего известен своими захватывающими, взрывоопасными фильмами, и если он работает за камерой, зрители могут рассчитывать на большой патриотизм, каскадеров, летящих по воздуху, и большой бюджет. Его детище «Трансформеры», является одной из крупнейших франшиз в мире. В целом, внутренние доходы франшизы значительно снизились, но они продолжают расти в мировом масштабе, и студия настаивает на том, что у следующего фильма будет больше присущих именно Бэю кадров. Члены его команды сообщают, что режиссерский стиль Бэя является импровизационным. Один из участников творческой группы в закулисном видео одного из фильмов «Трансформеры», рассказывал о сцене, для которой целый район города был очищен и подготовлен для производства, потому что Бэй любит переснимать свои варианты, менять кадры и направление в момент, когда его команда находится в режиме ожидания.

История предстоящего фильма происходит от оригинальной идеи Майкла Бэя, а таинственный сценарий написан Эрен Крюгер («Призрак в доспехах»). Бэй и Крюгер ранее вместе работали над сценариями для продолжений «Трансформеров». Бэй и Эрвин Стофф, стоящие за фильмом «13 часов: Тайные солдаты Бенгази», будут выступать в качестве продюсеров нового остросюжетного фильма Sony. Представители студии пока не комментируют будущий проект.

Ожидается, что производство «Black 5» стартует в начале 2020 года.