5 продуктов, которые вы никогда не будете есть снова из-за ингредиентов, которые они содержат

Обычно, когда мы наслаждаемся едой или десертом мы вряд ли задумываемся над процессом приготовления того или иного продукта.

Но если это все же вызывает у вас любопытство или беспокойство, вы не сможете перестать читать следующую статью, поскольку она полна информации об этом; хотя, возможно, после прочтения вы решите перестать потреблять множество продуктов.

5 продуктов, которые вы никогда не будете есть снова из-за ингредиентов, которые они содержат

Мы четко изложим, что представляет собой процесс приготовления некоторых продуктов, которые вы потребляете.

1. Приготовление колбас

Колбасы изготавливаются из остатков животных (отходов), таких как свиньи, коровы и куры. Используемыми частями являются морда, печень и уши свиньи, селезенка ягненка, печень и губы коровы, пищевод козы, голова и лапы курицы. Эти части вводятся в мельницу и превращаются в пасту, к которой добавляются соль, красители, полифосфаты, кукурузный сироп и вода со фтором.

2. Производство желеобразных бобов

Основой этого желатинового корма является именно желатин, который разрабатывается следующим образом: для получения желатинового коллагена берутся неприкрытая кожа крупного рогатого скота и свежие обрезки головы и костей.

Затем жир удаляют и мелко измельчают для извлечения продукта, называемого оссейном. Смешивают с лимоном и результаты стерилизуют и затвердевают.

15 «вредных» продуктов, которые на самом деле приносят огромную пользу здоровью

3. Приготовление куриных нагетсов

Нагетсы результат измельчения частей, которые обычно отбрасываются у курицы, таких как клюв, гребень и даже лапки; создавая тесто, которое затем формируется в крокету, а затем отбивается и потребляется после жарки.

4. Приготовление мороженого

Чтобы сделать мороженое, используется ингредиент под названием бобровый мускус, который является не чем иным, как секрецией анальных желез бобра, который является пахучим и маслянистым и которое животное использует для того, чтобы ухаживать за шерстью.

5. Производство пива

Для изготовления некоторых сортов пива обычно используется вещество, называемое рыбий клей; взятое из мочевого пузыря рыбы, такой как осетр.